子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘に、豚バラ肉を焼いて細かく刻んでごはんに混ぜてあげよう… 1歳2ヶ月の娘に、豚バラ肉を焼いて細かく刻んでごはんに混ぜてあげようと思ったんですが、後から1歳2ヶ月で豚バラの油っていいのか心配になっきました💦😣 1歳過ぎてたら、焼いてあげる分には大丈夫でしょうか??💦ほんとは、茹でたりした方がいいんですかね⁇(>_<) 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 夫 肉 1歳2ヶ月 NA❣️ コメント あいこ 全然大丈夫だと思ってます😙 毎日食べるわけでもないと思うので🤚 11月10日 NA❣️ 早速のコメントありがとうございます(T_T)💦 そうですね❗️毎日豚バラあげる訳ではないですもんね‼︎ そんな大量にあげる訳じゃないので、食べさせようと思います!(^^;; ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
早速のコメントありがとうございます(T_T)💦
そうですね❗️毎日豚バラあげる訳ではないですもんね‼︎
そんな大量にあげる訳じゃないので、食べさせようと思います!(^^;;
ありがとうございます!!