※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

友達と遊んで夕方には帰ってくるからご飯いる!とか言ってたくせにさっき…

友達と遊んで夕方には帰ってくるからご飯いる!とか言ってたくせにさっき用事あって電話したら平然と「21時か22時には帰るね〜!」って言ってきたけど、夕方には帰るって自分で言ったこと忘れてんの?笑
人が少し時間遅れたり最初に言った時間少しでも違うだけでグチグチ言ってくるくせになんなん。
ってこんな細かいことでいちいちイライラしてる私もどうかしてるけど🙄🙄🙄笑
はぁ〜お風呂入ったらパックしよ🙄🙄🙄笑

コメント

わし

分かりますー!全然細かくないです!!
お前の夕方は21時か22時なんか?と言ってやりたい😤(人様のご主人にすみません💦)
うちも今日は午前中に帰ってくる!お昼ご飯は食べてくるね!と言うのでお昼何時に食べるの?と聞いたら12時とか13時とかかな?と…いや食べ終わったら午前中ちゃうやんとなりました😂笑