※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなお
家族・旦那

義姉……挨拶もなしで、こども置いてさっさと出かけるとかどういう神経し…

義姉……
挨拶もなしで、こども置いてさっさと出かけるとかどういう神経してんの!毎週毎週来て、めんどくさっ💨

コメント

ママさん

面倒見てるんですか❓

• かなお

かなお

小6なんですが、普通におやつとか私が準備してます。私も外出から帰ったばかりでバタバタしてるときにポンっと置いてかれました💧

• 11月10日
  • ママさん

ママさん

えーなんで見るんですか⁉️
    わたしなら見ないですてか6年なら留守番できますよ笑
    四年だけど留守番してますし^ - ^

• 11月10日
  • かなお

かなお

今日泊まりに来たんですけどパジャマ買ってくるとかって荷物だけ置いてすぐ行きました💨だったら寄らないで直接行けよって感じです。6年生なら連れて買い物しても大変なことないのに…こっちなんて小さいの3人居て大変なのに💨

• 11月10日
  • ママさん

ママさん

6年を連れて行かないってパチンコでも行ったんじゃないですか❓笑

• 11月10日
どんどん

きっと無料の託児所って思われてますね😢

• かなお

かなお

ほんと勝手ですよね💨

• 11月10日

もしかして実家で同居されてますか?

もしそうなら、自分の家の感覚が抜けないんでしょうね…

• かなお

かなお

旦那の実家で同居中ですが、結婚を期に私達が建てた家に暮らしてるので、義姉達は住んだことがないんですが、甘えまくりです!義母も甘やかしすぎなんだと思います💢

• 11月10日

退会ユーザー

親がいるから、親に預けてると勘違いしてるんでしょうね😡

実際迷惑かかってるの分からないんでしょうね💦

1度全て放置して無言貫いてしまうのも一つの手ですよ!

• 11月10日