家事・料理 ニトリで野菜をむせるタッパーみたいなざるもついてるのを買ったんです… ニトリで野菜をむせるタッパーみたいなざるもついてるのを買ったんですが、水入れるって書いてないんですが水入れなくてうまくできるんですかね? 水分なかったらすごい萎れた感じにならないんですかね? 離乳食でこの蒸し器野菜柔らかくするので 使いたいんですが蒸し器と温野菜のタッパーみたいなやつ電子レンジでやるやつって同じことですか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 離乳食 ニトリ 野菜 電子レンジ ままりんご(6歳) コメント sadako 100均で似たようなやつ買いましたよー! 水入れなくても問題ないです^ ^ と言いつつ、私は少し水を入れて使ってます笑 11月10日 ままりんご 百均にもありますよね!💕 買った後に百均行って気づきました笑笑 なんか気になるから 私も少し入れてみます笑笑 ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
百均にもありますよね!💕
買った後に百均行って気づきました笑笑
なんか気になるから
私も少し入れてみます笑笑
ありがとうございます😊