その他の疑問 今日、七五三で息子が紋付袴で神社に行きました。すると、神社に来てい… 今日、七五三で息子が紋付袴で神社に行きました。 すると、神社に来ていた外国の方に写真を撮られました。 このような経験した方いますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 息子 七五三 神社 写真 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ライナー 神前式しましたが、許可なくバシバシ撮られました(笑) 1年前だったので、753の子もいましたが、撮られてましたよ😅 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! やっぱり撮られちゃいますよね😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
やっぱり撮られちゃいますよね😅