※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺娘Love🌺
子育て・グッズ

義実家への訪問が憂鬱で、義妹の子供がかわいくないと感じて困っています。

義実家行くの憂鬱すぎて嫌ですわーーー!!行きたくない病🙃🙃🙃🙃そして義妹の子供が本当にかわいくないんですけどおおお🖐🏻🖐🏻かわいいと思えないどーしよー☺️☺️☺️

コメント

わかりますその気持ち😂

スミスキー

私は行くのは嫌ではないのですが自分の子と義弟夫婦の子比べられるのが嫌で会わないようにしてます‼︎笑
そしてうちの子やっぱり可愛い❤️❤️って思ってしまう悪い私です‥‼︎笑

即帰ってきましょ!笑

トトロ

頑張ってください😭🙌
義実家、嫌すぎですよね😂😂
私は車で10分の距離ですが
年に2回行くぐらいです笑

みぃ

私も義実家は好きだけど、義弟家族、義妹家族がいるってなると途端に行く気がなくなります😅

だおこ

自分の弟妹の子は可愛いですけど、義弟の子はちっとも可愛くないです!
義弟や嫁ちゃんは別に嫌いじゃないんだけどなんでだろう…。
夫の会社でこの土日子供向けのイベントがあって、義弟たちは日曜日に来るってーって言われたから、私はあからさまに避けて今日行ってきました笑 ぜったい義母もくるし🤮