コメント
ゆき
うちの子も3ヶ月くらいの時にそれがありました!しょっちゅう会ってたのに😅人見知り始まったか!?と思いましたが、次の時からギャン泣きはしなくなりました💦
なんなんですかね💦答えになってなくてすみません😅
ゆき
うちの子も3ヶ月くらいの時にそれがありました!しょっちゅう会ってたのに😅人見知り始まったか!?と思いましたが、次の時からギャン泣きはしなくなりました💦
なんなんですかね💦答えになってなくてすみません😅
「泣き止む」に関する質問
4ヶ月になり夜、ギャン泣きすることが増えました。抱っこしてもだめです。旦那に代わってもらいますが泣いてるのを見てると我慢できなくなり数分で取り上げる形で代わってしまいます。これはひどいですか? 4ヶ月の子は夜…
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
プレ幼稚園(週1)行くようになってから 泣く事が多くなりました😭😭😭 ギャンギャン30分くらい泣かれると めちゃくちゃイライラするから イヤホン大音量で音楽聴いて 泣き止むまで放ってます😭 正解がわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうだったんですね💦
今までは誰に抱っこされても泣かなかったのに今日いきなり義母や義父を拒否し続けててもう人見知りが始まったのかと…次からは泣かなかったんですね!うちも次からは泣かないでくれるといいんですけど😂😂
ありがとうございました😊