コメント

ゆき
うちの子も3ヶ月くらいの時にそれがありました!しょっちゅう会ってたのに😅人見知り始まったか!?と思いましたが、次の時からギャン泣きはしなくなりました💦
なんなんですかね💦答えになってなくてすみません😅
ゆき
うちの子も3ヶ月くらいの時にそれがありました!しょっちゅう会ってたのに😅人見知り始まったか!?と思いましたが、次の時からギャン泣きはしなくなりました💦
なんなんですかね💦答えになってなくてすみません😅
「泣き止む」に関する質問
もうイヤイヤ期絶賛期で、ついに来てしまった自転車拒否😭 園の門出た瞬間、あっち!!と言い出し、自転車こっちだよ〜!と促しつつ乗せるとギャン泣き。 自転車でのギャン泣きは初めてで、動き出したら泣き止むことが多…
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
イヤイヤ期息子にイライラ… ものを投げる しつこい 1回泣いたら泣き止むまで長い 抱っこして慰めたらすぐ切り替えておもちゃで遊びたがる 主にこれにイライラします。 仕方ないとは分かっていても…😭 こんなに言うこと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうだったんですね💦
今までは誰に抱っこされても泣かなかったのに今日いきなり義母や義父を拒否し続けててもう人見知りが始まったのかと…次からは泣かなかったんですね!うちも次からは泣かないでくれるといいんですけど😂😂
ありがとうございました😊