コメント
もちもち
電車のことですかね😊
そらまめた☆
川越と大宮から毎日直通バス出てますよ^ ^
-
日月
直通バスもあるんですね!
大宮からなら乗れそうなので、普段行く時に検討してみたいと思います☺️
ありがとうございます!- 11月10日
もちもち
電車のことですかね😊
そらまめた☆
川越と大宮から毎日直通バス出てますよ^ ^
日月
直通バスもあるんですね!
大宮からなら乗れそうなので、普段行く時に検討してみたいと思います☺️
ありがとうございます!
「バス」に関する質問
可能性としてどんな病気が考えられますか? 我が家の年長の男の子が最近よく「気持ち悪い」と言います。 嘔吐はしません。 特に幼稚園帰りにバスを降りたときや 運動したあとの午後になる感じです。 平日は最近ほぼ毎…
年長さんと年少さんで同じ幼稚園にバスで登園してるんですがどちらかが病欠すると1人で登園させるのが心配で(特に年少さん)たまに一緒に休ませてしまうんですが、同じような方いらっしゃいますか?😅
今年から幼稚園同じバス停な子がうちの子の他に2人います。 以前にも悩みとして相談させていただきました。 途中入園&引っ越してきてそんなたってない&バス通園のため幼稚園のこと、周辺のことがわからないAさんとい…
お出かけ人気の質問ランキング
日月
ありがとうございます☺️
こんな電車が走るんですね!
うちとは違う路線でしたが、特別感があって乗ってみたくなりました❤️