※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちゃん
子育て・グッズ

産後の抜け毛対策に良いシャンプー教えてください😭昨日、こどもが私の抜け毛で遊ぼうとして、ゾッとしましたー!!!

産後の抜け毛対策に良いシャンプー教えてください😭昨日、こどもが私の抜け毛で遊ぼうとして、ゾッとしましたー!!!

コメント

産後抜けますよね😭お子さんが遊ぼうとしていた姿想像したら可愛すぎです(*-∀-*)💓
私も抜け毛ひどかったのですが何使っても変わらないので諦めました😂すみません、回答になっていなくて🙏

• ひまちゃん

ひまちゃん

そうなんですね!!ネットで調べたら高いシャンプーばかりヒットしてなかなかてを出しにくいなぁ。と思ってたんですが…。意味がないとなると時間が過ぎるのを末しかなさそうですねぇ💧トホホ…ありがとうございました!

• 11月10日
みぃたん

ホルモンバランスで抜けちゃうので、シャンプーはあまり関係ないと思いますよ🤔

• ひまちゃん

ひまちゃん

ガーン(|| ゜Д゜)
    少しでも抵抗しようとしたんですが…
    ありがとうございました!

• 11月10日
はち

産後の抜け毛は、妊娠中に抜けなかった髪たちが一斉に抜ける、防ぎようのないものなので、対策がないようです😭😭
髪の毛短く切って、少しでも抜ける量を減らすとか
毎日掃除機かけるしかないですよね😢

• ひまちゃん

ひまちゃん

そうですよねぇ。毎日掃除機してるんですけど、ドライヤー後の悲惨なこと!!
    しょうがないことだと、割りきりたいと思います…
    ありがとうございました!

• 11月10日
ままりん

妊娠中に抜けなかった10ヶ月分の髪が一気に抜けるのですごいことになりますよね😱
ホルモンの影響なので残念ながら対策はありません😭
どんなに高くていいシャンプー使っても意味ないです💦

• ひまちゃん

ひまちゃん

そうなんですね💦ネットの情報に騙されるところでした!!
    ありがとうございます😭

• 11月10日