コメント

おたかまる
はーい!!
私それで葉酸とってます!!
おいしくて、ポリポリ食べてますよ(*´▽`*)
効果のほどは、半年ぐらい摂取してまだ妊娠に至ってませんが、お値段もお手頃で気軽かなぁと思ってます。
それ以外にもルイボスティーとかいろいろ試し中です!
おたかまる
はーい!!
私それで葉酸とってます!!
おいしくて、ポリポリ食べてますよ(*´▽`*)
効果のほどは、半年ぐらい摂取してまだ妊娠に至ってませんが、お値段もお手頃で気軽かなぁと思ってます。
それ以外にもルイボスティーとかいろいろ試し中です!
「葉酸」に関する質問
葉酸っていつまで飲みますか? 1人目の時は13週くらいまでと言われ 先日先生に聞いたら 最近産むまで飲むほうが良いという論文が発表されたと、 最近の方どうしてらっしゃいましたか?
1人目2人目になかった悪阻が 5wからあり毎日吐いてます。 道でももどしてしまうので袋必須なくらいひどく 毎日しんどいです。 食べたいもの食べれるものがなく 三ツ矢サイダー飲むと楽なので三ツ矢サイダーばかりのんで…
話を聞いてくれるだけで気持ちが楽になります 3月に陽性反応、5人目を妊娠しました。 妊娠していても、葉酸や鉄分サプリは買って貰えず 4人の子育てのため、胸を振って働け! ババアと よく主人に言われています。心拍確…
サプリ・健康人気の質問ランキング
peace319
オルビスのサプリおいしいですねー♡♡
おたかまるさんのおっしゃる通り、ポリポリ食べちゃいますね(♡ˊ艸ˋ♡)
私もルイボスティー試してみます!!
ありがとうございました!!
おたかまる
いえいえ!!
葉酸サプリたくさんあるので悩みますよね(^-^)
お互い授かりますように☆