たに
吐いてませんよね?
すぐ赤くなる分には大丈夫だと聞きますし、様子見で大丈夫だと思います😊ただしばらくは赤く腫れた所が痛いかもしれないのであまり触らないように気を付けてあげてください😊

ぷち
びっくりしますよねー
顔色も良く機嫌が良ければ大丈夫だと思います!
うちも先日、上の子がスマホを落とし、おでこに当たりました…青くなったあとたんこぶになりましたが、少し冷やして翌日には引いてました☺️
一応しばらく様子見てあげてください。
たに
吐いてませんよね?
すぐ赤くなる分には大丈夫だと聞きますし、様子見で大丈夫だと思います😊ただしばらくは赤く腫れた所が痛いかもしれないのであまり触らないように気を付けてあげてください😊
ぷち
びっくりしますよねー
顔色も良く機嫌が良ければ大丈夫だと思います!
うちも先日、上の子がスマホを落とし、おでこに当たりました…青くなったあとたんこぶになりましたが、少し冷やして翌日には引いてました☺️
一応しばらく様子見てあげてください。
「赤ちゃん」に関する質問
秋に出産予定です! 何が必要かとかの情報収集したいのですが、 YouTubeとかで参考になる人、おすすめの動画ありますか? 教えてほしいです! ⚠️赤ちゃんによる、個人差があるなどは承知しているのでそのようなコメント…
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
7月のはじめに出産しました。 姉から出産祝いでメリーを買ってもらうのですが、それとは別で服も買いたいと言ってくれています。 夏物の80でいいか?70の方がいいか?と聞かれました。買ってくれるのはありがたいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント