雑談・つぶやき 19日に心拍確認できるかの検診があります。一昨日からつわりがなんとな… 19日に心拍確認できるかの検診があります。 一昨日からつわりがなんとなーく始まってて前回同様、から〜いものが食べたくなります😂昨日はどうしても、蒙古タンメンが食べたくて食べました!でも今日も食べたいなぁ😭でもそんなに食べたら体にも悪いしなぁなんて思ってます。 みなさんはつわりの時にこれめっちゃたべた!とか食べたくなった!ていうのはありますか??😊 最終更新:2018年11月10日 お気に入り つわり 検診 体 心拍確認 蒙古タンメン あゆまま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント しおこんぶ 食べづわりの時はカップ焼きそばでした🤣 11月10日 あゆまま どれぐらいの頻度で食べましたか〜? それしか受け付けないと辛いです😭 11月10日 しおこんぶ あまり良くないなと思いながら一日置きもしくは毎日🤣 でもたべれるもの食べた方がいいと思い込んでました(^^) 11月10日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆまま
どれぐらいの頻度で食べましたか〜?
それしか受け付けないと辛いです😭
しおこんぶ
あまり良くないなと思いながら一日置きもしくは毎日🤣
でもたべれるもの食べた方がいいと思い込んでました(^^)