コメント

メメ
母乳量は分からないですが、私はその頃ミルクは80くらいは足してました😊
缶の目安ぐらいであげれば大丈夫かなと思います
母乳が沢山飲めていればミルクはそれほど飲めないでしょうし
メメ
母乳量は分からないですが、私はその頃ミルクは80くらいは足してました😊
缶の目安ぐらいであげれば大丈夫かなと思います
母乳が沢山飲めていればミルクはそれほど飲めないでしょうし
「泣く」に関する質問
完母による授乳の事でご相談させて頂きます。 新生児(生後23日目)を育てております。育児初心者です。 ・母乳量が多いのか、肩乳5分で寝てしまいます。両乳飲む事があまりありません。 その為なのか眠りが浅くすぐ起…
さすがにお節介すぎる園長先生の行動にモヤモヤ…。 今朝保育園に息子を送った際、いつも通りお着替えとかのセットを息子と一緒にやっていました。 最近息子はお手伝いをしたがり、お着替えセットとかしてる間に担任の先…
親が他人と話していると泣き出す 初めて質問させていただきます。 一歳の子供がここ最近親(特に私)が他人と話し出すと泣いてしまいます。 主に私の友達や支援センターの職員さん、他のママさんと話している時が多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん♡
ありがとうございます😊
缶の目安がありましたね!全く気がつかなかったです😣参考にしてみます♡