子育て・グッズ 娘が何日か前から鼻水と痰が絡んだ咳がひどいです😭昨日、痰切れの薬はも… 娘が何日か前から鼻水と痰が絡んだ咳がひどいです😭 昨日、痰切れの薬はもらったのですが、あまり効果はなく… そういう時は離乳食はあげない方が良いのでしょうか? 治ってからあげた方が良いですか?💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 離乳食 痰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの風邪は薬を飲んでも長引きますよ〜😣 うちは完全に治るまでいつも2週間ぐらいかかります😂 離乳食は食べてくれるなら普通にあげてもいいと思いますよ😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント