子育て・グッズ 娘のうんちが変色しています。大丈夫でしょうか? ⚠️うんちの写真あります! 今日の朝、珍しく娘が泣きながら起きたので、オムツを変えたら海苔みたいなのが付いてました。 普段は母子手帳になってるような黄色いうんちです。 いま4ヶ月ですが、新生児以来こんな色のを見たことが無かったのでびっくりしました。 これって放置してても大丈夫ですかね😓? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 オムツ 新生児 母子手帳 夫 海 うんち 写真 みぃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント シウ 機嫌よくてミルクも飲むようであれば、様子見で大丈夫だと思います😊 11月10日 みぃ 機嫌も良くて母乳も普段通り飲むので様子見てみます! お早い回答ありがとうございます😭💓 11月10日 シウ 変わった事あると心配になりますよね💦 同じ4ヶ月、これから離乳食始まると 更にうんちも変化していくのでドキドキビクビクです😓 11月10日 みぃ ですよね😂 同じくドキドキビクビクしてます😅 でも同じ状況のママさんが居ると思うだけで心強いです😭💓 お互い頑張りましょう😊! 11月10日 シウ 頑張りましょうね😊✨ 近かったらもっとたくさんお話出来たんですけどね😄 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
機嫌も良くて母乳も普段通り飲むので様子見てみます!
お早い回答ありがとうございます😭💓
シウ
変わった事あると心配になりますよね💦
同じ4ヶ月、これから離乳食始まると
更にうんちも変化していくのでドキドキビクビクです😓
みぃ
ですよね😂
同じくドキドキビクビクしてます😅
でも同じ状況のママさんが居ると思うだけで心強いです😭💓
お互い頑張りましょう😊!
シウ
頑張りましょうね😊✨