コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ぎゃはー!こないだ実父がちゅーやら頰ずりやらしまいには鼻水口で吸ってたのでぶちぎれましたね!笑
義父とかもっと無理ですよー😂無理無理無理!笑笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ぎゃはー!こないだ実父がちゅーやら頰ずりやらしまいには鼻水口で吸ってたのでぶちぎれましたね!笑
義父とかもっと無理ですよー😂無理無理無理!笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。 とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
チャイルドシートの着用意識についてモヤモヤ。 現在我が家は私がペーパードライバー、主人は免許を所持しておらず、都市部で生活しており車がなくても不自由なく生活しています。 一歳半の息子とタクシーに乗る際は、抱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
実父でもそれは嫌ですね:(´◦ω◦`):
本当見た時何やってんのー‼︎気持ち悪い‼︎無理無理‼︎本気でやめて‼︎って感じでした(´༎ຶ༎ຶ)
やめて欲しいって事を伝えたら大丈夫大丈夫♪とか言ってきて何を根拠に大丈夫なのか…お前が大丈夫でもこっちは大丈夫じゃないから‼︎って思います(ꐦ°᷄д°᷅)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
実父だからきれれたけど。。
やめてほしいって伝えたんですね😂
大丈夫の意味がわからないですね😨
それショックでなかなか立ち直れません(´・ω・`)笑
しゃけ✩*॰
今までも絶対私の見てないところでそういう事をいっぱいしててそれを知らずに息子が口に入れてたりしたのかと思うとショックだし、汚いし本当気持ち悪過ぎです(꒦ິ⌑꒦ີ)
マジギレはさすがにできないですが、”やめてくださいよ〜”くらいで言ってみました!
…が、全く通用せず( ꒪⌓︎꒪)
いつも自分の考え、やる事は全て正しいと思っていてこっちにも押し付けてくる人なので悪びれもなく直す気もないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
むしろ俺がちゅうしてやったんだ!息子も嬉しいって喜んでるに決まってるだろ♪的な感じですごく迷惑ですよね(´༎ຶ༎ຶ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
あー😨😨わかりますわかります😨知らないところでが1番辛い😂
そして間接的に自分にも。。笑
いやですね😂義父だからうまーくゆるーく付き合っていければ。。
だんな様に任せたいけど😂
義母がうまーく伝えてくれればって手もありますね😂笑
しゃけ✩*॰
知らないところでって1番に嫌ですよね!
阻止するにもどうしもうもないし( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
旦那も義父が嫌いなのでめっちゃ怒ってました(笑)
義母にも旦那が伝えてくれて、わかったよ〜とは言ってましたが、義母が何を言おうが義父は気にしないので結局自分か旦那が側で見てるしかないんですよね:(´◦ω◦`):
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
いやですー😭😭
だんな様お父さんとあまり仲良くない感じですか?けどそう言ってくれるならよかったですね😁
いやー、義理の親には言いづらいですよ😭
そばで見て即座に阻止ですね(^ω^)笑
しゃけ✩*॰
全然仲良くないですね(笑)
顔を見れば喧嘩って感じです(・∀・)
ただ同居してるので毎日顔合わせちゃいますし、どこまで阻止できるかって感じですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
喧嘩するほど仲がいいとでも言わないですか?笑
同居なんですね😨そりゃみはるしか。。わー、ストレス溜まりますね(´・ω・`)
しゃけ✩*॰
言えなさそうなくらい仲わるいです(笑)
そうなんです…
ほどほどに頑張るしかないですね:(´◦ω◦`):