※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

義父信じられない‼︎息子の手とかにいっぱいちゅっちゅってしてた( ꒪⌓︎…

義父信じられない‼︎
息子の手とかにいっぱいちゅっちゅってしてた( ꒪⌓︎꒪)
その手を息子が口に入れようとしてて何がなんでも阻止した‼︎
私が見てないところでいろんなところにキスしてたりそれを息子が口に入れてたのかもしれないと思っと気持ち悪いし本当許せない(ꐦ°᷄д°᷅)‼︎
本当ないわー
今からスーパー行くのに義母に預けて行くんだけどまたそんな事されるかもしれないと思うと預けたくない‼︎

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぎゃはー!こないだ実父がちゅーやら頰ずりやらしまいには鼻水口で吸ってたのでぶちぎれましたね!笑
義父とかもっと無理ですよー😂無理無理無理!笑笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    実父でもそれは嫌ですね:(´◦ω◦`):
    本当見た時何やってんのー‼︎気持ち悪い‼︎無理無理‼︎本気でやめて‼︎って感じでした(´༎ຶ۝༎ຶ)
    やめて欲しいって事を伝えたら大丈夫大丈夫♪とか言ってきて何を根拠に大丈夫なのか…お前が大丈夫でもこっちは大丈夫じゃないから‼︎って思います(ꐦ°᷄д°᷅)

• 1月13日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

実父だからきれれたけど。。
    やめてほしいって伝えたんですね😂
    大丈夫の意味がわからないですね😨
    それショックでなかなか立ち直れません(´・ω・`)笑

• 1月13日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

今までも絶対私の見てないところでそういう事をいっぱいしててそれを知らずに息子が口に入れてたりしたのかと思うとショックだし、汚いし本当気持ち悪過ぎです(꒦ິ⌑꒦ີ)
    マジギレはさすがにできないですが、”やめてくださいよ〜”くらいで言ってみました!
    …が、全く通用せず( ꒪⌓︎꒪)
    いつも自分の考え、やる事は全て正しいと思っていてこっちにも押し付けてくる人なので悪びれもなく直す気もないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    むしろ俺がちゅうしてやったんだ!息子も嬉しいって喜んでるに決まってるだろ♪的な感じですごく迷惑ですよね(´༎ຶ۝༎ຶ

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

あー😨😨わかりますわかります😨知らないところでが1番辛い😂

そして間接的に自分にも。。笑

いやですね😂義父だからうまーくゆるーく付き合っていければ。。
    だんな様に任せたいけど😂

義母がうまーく伝えてくれればって手もありますね😂笑

• 1月14日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

知らないところでって1番に嫌ですよね!
    阻止するにもどうしもうもないし( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    旦那も義父が嫌いなのでめっちゃ怒ってました(笑)
    義母にも旦那が伝えてくれて、わかったよ〜とは言ってましたが、義母が何を言おうが義父は気にしないので結局自分か旦那が側で見てるしかないんですよね:(´◦ω◦`):

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

いやですー😭😭

だんな様お父さんとあまり仲良くない感じですか?けどそう言ってくれるならよかったですね😁

いやー、義理の親には言いづらいですよ😭

そばで見て即座に阻止ですね(^ω^)笑

• 1月14日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

全然仲良くないですね(笑)
    顔を見れば喧嘩って感じです(・∀・)
    ただ同居してるので毎日顔合わせちゃいますし、どこまで阻止できるかって感じですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

喧嘩するほど仲がいいとでも言わないですか?笑

同居なんですね😨そりゃみはるしか。。わー、ストレス溜まりますね(´・ω・`)

• 1月14日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

言えなさそうなくらい仲わるいです(笑)

そうなんです…
    ほどほどに頑張るしかないですね:(´◦ω◦`):

• 1月14日