赤ちゃんが一日中寝ていて心配です。夜も寝てくれるでしょうか?お昼寝はどのくらいしたら起こせばいいですか?抱っこしないと泣いてしまうので腰が痛いです。どうしたらいいでしょうか?
今日一日中わりとずっと寝てるのですがそんな日もあるんですかね??
たまに起きておっぱい飲んで ちょっと遊んでまた寝んね…(^^;;
いつもはもっと起きてるんですけど(>_<)
寒いから??
夜寝てくれるかな?💦
お昼寝ってある程度したら起こしますか?
成長のためかなーと思ってるけど 抱っこしてないと寝てれない、置くと泣いちゃうので今日は腰が相当痛いです( ;∀ ; )
まだずっと寝てるんですけど どうしようかなー💦
- はとぱん(10歳)
コメント
❤︎M❤︎
ある程度の時間になったら、起こしてあげて良いと思います。リズムがくるって、夜中々寝てもらえなくなるので。
雷注意
うちもそんな日あります(^^)💧あんまり寝てると心配になりますよね。
私はお昼寝の場合は3時間で起こします。
ずっと抱っこなんですか!(◎_◎;)
おつかれさまです💦
-
はとぱん
なんか心配ですよね💦しんどいのかと思ったり…
寝てると思って置くと毎回悲痛な泣き声を…_| ̄|○
腰とおしりが痺れてます(笑) 起きてもらいます!( ;∀ ; )- 1月13日
はとぱん
起こそうかなー…(^^;;
リズムくるったらかわいそうですもんねぇ💦お風呂も入れないといけないし(>_<)
すんごい気持ちよさそうに寝てるのですが起こしづらい…( ;∀ ; )
❤︎M❤︎
グッドアンサーにしてもらい、ありがとうございます。昨夜は夜寝てくれましたか?
抱っこ紐は何使ってますか?
はとぱん
夜もよく寝ました(笑)!
昨日は寝んねの日だったみたいです(^^)今日は友だちが来てたせいかお昼寝ほとんどしませんでした(*^o^*)今爆睡してます♪
抱っこ紐はベビービョルンワン?使ってます(^^)
❤︎M❤︎
良く聞きますが、エルゴだと楽で良いみたいですね。昼間起きてると夜寝てくれますね。今抱っこ紐使って寝かしつけてますが、全然寝ません。