コメント
りた
肩幅広めの171cm、産後太りで同じく腰周りががっちりでした💦
今はダイエットしてるので妊娠前のスキニーもはいるようになったんですが...
どうしてもチュニックとかきてお尻を隠すと逆に広がって見えちゃうのでハイウエスト気味のワイドパンツおすすめです。
画像は拾い画ですが、イメージはこんな感じです。痩せるまでワイドパンツにはかなりお世話になりました(笑)足長効果もあるし(笑)今はゆるゆるで履けないので痩せるまでワイドパンツ1.2着用意しとくのもありです😘
りた
肩幅広めの171cm、産後太りで同じく腰周りががっちりでした💦
今はダイエットしてるので妊娠前のスキニーもはいるようになったんですが...
どうしてもチュニックとかきてお尻を隠すと逆に広がって見えちゃうのでハイウエスト気味のワイドパンツおすすめです。
画像は拾い画ですが、イメージはこんな感じです。痩せるまでワイドパンツにはかなりお世話になりました(笑)足長効果もあるし(笑)今はゆるゆるで履けないので痩せるまでワイドパンツ1.2着用意しとくのもありです😘
「ファッション」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
ファッションについてです😊 先日GUで、スウェットスカートを購入しました。 ブラックの裏起毛、後ろにスリットが入っています。 基本的にスカートの時は1部丈のスパッツを履くようにしているのですが、裏起毛とは言え冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りた
ちなみに私はこんな感じでアウター羽織って肩周りとか二の腕、背中のお肉を隠してました(笑)お腹は常にへこませて歩いてました。意外と腹筋使うので常にお腹をへこませるの、いいですよ👍
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
いいですね!!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
話逸れちゃうんですが、ちなみにダイエットってどんなことしてますか??
りた
緩い糖質制限と、腹筋、スクワット、かかと上げ、ストレッチはしてました!
ジュース、お菓子、デザート類はもともと好きじゃないのもありますがほとんど食べてません。食事も旦那の帰宅が遅いので先に食べるようにして野菜、タンパク質多め、米は昼のみ、パン類は一切食べませんでした。まぁ苦じゃないし妊娠前からきつめの糖質制限やハードな筋トレをして体型維持してたのでそれに比べたら全然楽です🤣
最初はしんどいと思うので、もし朝にパンを食べてるとかならまずはパンを辞めたり、夜ご飯の白米を玄米にかえたり、調味料は減塩にしたり上白糖使ってるならてんさい糖にしたりするのもひとつですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
やはり食事大事ですよねー💦
朝にパン食べてます😂
ジュースも飲んでます笑
マジでやばいので頑張ってみます!
ありがとうございます😊
りた
カロリーよりも糖質を見て、パンもローソンとかに置いてあるブランパンは糖質低いので(その分値段は高いけど)どうしても食べたい時はそういの食べたりしてますよ😋
ジュースはほんと砂糖水飲んでるみたいなので...(笑)お茶や水が好ましいですね💦私は甘くてジュース飲めないので、お茶、水、コーヒーばかりです😋
はじめてのママリ🔰
近くにローソンないので残念です💦
ジュース飲めないの羨ましいです😭
私甘いものとか大好きなので辛いです😂
でも明日から水出しコーヒーのパックがあるので、それで乗り切りたいと思います😊