※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたんママ
雑談・つぶやき

EXILEのファンクラブ、出産したらライブ行けないし。もう意味無いしお金…

EXILEのファンクラブ、出産したらライブ行けないし。もう意味無いしお金もったいないなーと思って継続のハガキ捨てたけど、やっぱり継続したらよかったかな( •︠ˍ•︡ )
自分の貯金から払えるし、ライブ行ける機会あるならやっぱり行きたいな💦
今からでもネット経由で継続手続きするかめっちゃなやむ😭

コメント

私も好きなアーティストのファンクラブ今のが切れたら辞めようかなーと思ってます💦
悲しいけど子ども産まれたら環境も変わってそれどころじゃなくなるかなーと思い😭

• くまたんママ

くまたんママ

環境変わるし、これから行けるか分からないとそうなりますよね😭
    また行けそう!って思ったら入ろうと思います😂(笑)

• 11月10日
りんご

出産しても旦那さんとか誰か預かってくれる人がいるならライブ行けますよ😊
むしろそのくらい息抜きしないとやばいです(笑)
息抜き大事です💕

• くまたんママ

くまたんママ

預かって貰えるなら行きたいです😍
    チケット代が年々高くなっていくので、ライブビューイングかBlu-rayで我慢しようかなって悩んでます😢
    息抜きのことも考えなきゃですね💓

• 11月10日
どぎょん子

EXILEさんではないですが 出産してからLIVEによく行くようになりました😂✨

毎月 毎週ある訳ではないし、たまにキャーキャー言って、好きなアーティストの事だけを考える時間も必要やなと思いました🤣💓

• くまたんママ

くまたんママ

出産してから行くようになったって羨ましいです😍
    確かに年に1回とかですもんね!
    好きなアーティストのことだけ考えてる時間ほんと幸せですよね💓💓

• 11月10日