コメント

ゆゆ
エルゴだとエルゴのマークがありませんか?😥逆に偽物見たことないですけどあるんですね...

きみのすけ
偽物を見たことないのですが、ベビザラスで買ったので本物のはず、のものを使ってます。
腰ベルトのところに説明文?みたいなのがあるところに検品の検のハンコがあるのが本物かな~と。
-
22ママ
私も赤ちゃん本舗で購入したものなので本物のはずです、笑
検品のハンコ!なるほど〜!
色々と見分け方があるんですね!- 11月10日

もっちー
赤ちゃん本舗で買ったエルゴです。
シリアルナンバーが書いてあり、DADWAYに製品登録しました。壊れたりしたらなおしてもらえるように。
検品のハンコおしてあります。
-
22ママ
ダッドウェイに製品登録ってじぶんでするってことでしょうか??
- 11月10日
-
もっちー
説明書とカードみたいなの入ってませんでしたか?
シリアルナンバーを登録すると壊れたりしたらDADWAYに連絡するとなおしてくれますよ。ですが、購入後どれくらいって保証期間をありますが。- 11月10日
-
22ママ
そうなんですね!!
説明書探してみます♪̊̈♪̆̈
でももう買ってから2年ちょっと経ってるからダメかな…😣- 11月10日
22ママ
結構偽物が出回ってると聞いたのでどうなんだろ?と思いました。
多分偽物でもエルゴのマークはあるから、偽物かどうか判断できない人もいるのかな?と思いました。
なんか、偽物はタグの説明?が1文足りないみたいなことは聞いたことあるんですが…
ゆゆ
そうなんですか😳😳初知りです!
エルゴ自体のデザインとかも一緒なんですかね?😥逆にどこに売ってたりするのかも気になりますね😖
22ママ
偽物だと全く一緒には作れなそうですよね🤔
なんか、Amazonや楽天?などネット通販で買うと偽物が届いたりするらしいですね、、
ゆゆ
え~!!そうなんですか😳😳
詐欺ですよねそんなの!!
うちはエルゴベビーの黒字に星がついてるデザインのやつ使ってますが多分本物だとは思いますw
22ママ
ネット通販って注意しないといけないんだなぁと改めて思いました笑
私もアカホンで買ったので多分本物です笑