退会ユーザー
画像の下から2本目、11/9かな?その日が強陽性に思います😊💡
私の場合ですが、この検査薬使うと強陽性が出た次の日に排卵日になります🥚✨
タイミングいいと思います🙌
私も妊活中です!お互いに授かりますように😊💗
退会ユーザー
画像の下から2本目、11/9かな?その日が強陽性に思います😊💡
私の場合ですが、この検査薬使うと強陽性が出た次の日に排卵日になります🥚✨
タイミングいいと思います🙌
私も妊活中です!お互いに授かりますように😊💗
「陽性」に関する質問
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
みなさま、伸びおり出てから大体どのくらいで排卵しますか?💧 妊活中です。 私が出張に来てるので今日タイミング取れず。 取れても明日の夜です😭 なんと今日のお昼ぐらいに伸びおりがてて😭💧 間に合いますかね?😭 化学流産…
私は21歳で初めての妊娠です。 生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。 次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした! 今週の土曜日に…
妊活人気の質問ランキング
コメント