雑談・つぶやき 産後の骨盤矯正ってどこも生後2ヶ月からなんだー😫💦腰が痛くて、限界なの… 産後の骨盤矯正って どこも生後2ヶ月からなんだー😫💦 腰が痛くて、限界なのに… 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 生後2ヶ月 産後 ともえ(7歳) コメント まる 私も腰痛くて限界で 骨盤矯正調べてたところです😭😭 効果あるんですかねー😭😭 11月10日 ともえ ある人は、1回だけても結構良くなるみたいですよ! 施術中から実感するらしいです、 でも、産んでから2ヶ月は、 子宮が戻ったり体が落ち着かないらしいので その期間を過ぎないと受けられないところが多くて… 辛いですよね、腰痛… 赤ちゃんもみるみる大きくなっていってるのに腰が痛くて育児が辛いです(笑) 骨盤ベルトで何とか耐えます… コメントありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともえ
ある人は、1回だけても結構良くなるみたいですよ!
施術中から実感するらしいです、
でも、産んでから2ヶ月は、
子宮が戻ったり体が落ち着かないらしいので
その期間を過ぎないと受けられないところが多くて…
辛いですよね、腰痛…
赤ちゃんもみるみる大きくなっていってるのに腰が痛くて育児が辛いです(笑)
骨盤ベルトで何とか耐えます…
コメントありがとうございました!