※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

里帰りから帰ってきたばかりなのですが、旦那が私に尋ねることなく、明…

里帰りから帰ってきたばかりなのですが、
旦那が私に尋ねることなく、明後日の19時に友人を家に呼ぶ約束をしてきました。
パソコンの改造?アップデート?をするようです。
まさか19時とは思わず、分かったと言ってしまったのですが、やはりずらしてもらうかリスケした方がいいですよね?

しょうもない質問で申し訳ないですが、きっと文句や私が悪いかのように言われるので、正当化したくて…

コメント

絆

19時には就寝なのですか?✨

• みみ

みみ

一昨日帰ってきたばかりで、何を何時とか流れが全く出来ていないんです💦
    19時って大体お風呂かご飯か何かしらはしてるかなぁと思ったんですが。。

• 11月10日
Kanちゃん

19時ってごはん時で忙しい時間帯ですよね💦
子供いるとそれくらいまでにお風呂済ませたいけど、来るとなればスッピンもなーって感じですよね😂

• みみ

みみ

一昨日帰ってきたばかりで、何を何時にするとか流れがまだ出来ていなくて、でも19時だと何かしらしてる気がして。。

• 11月10日
ねこ

私なら断ってって言いますね。
休みの日にしてもらったらと言います

• みみ

みみ

そうですよね!
    ありがとうございます!

• 11月10日
ららら

生後一月ですし、お子さんのペースまだ掴めてないと思うので、時間も悪いですし日を改めてもらいます!てか、二ヶ月くらいまで待ってもらうかも。
お世話と家事とで大変だから、おやつくらいの時間で都合会う日にしてもらえると助かる〜とか言って。
もし強行するなら、相手せず、会いません笑。てか、作業だけしてパッと帰ってくれるんですかね?

• みみ

みみ

やっぱり日を改めてもらえるか聞いてみます!
    そうですね、来ても愛想なしにしておきます😅

• 11月10日