※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡mama
お仕事

時給の高いバイトってどんなのがありますか?

時給の高いバイトってどんなのがありますか?

コメント

ミサ

深夜だったり早朝だとコンビニ、ファミレスでも高めですよね。

薬局(薬剤師)とか高いイメージありますね(^-^)

特殊なケースですが、この前、祖父の家(福島)に行って求人広告を見ましたが、原発近くののコンビニは破格の値段でびっくりしました。

mokoton

私の叔母が夜中にカラオケ屋でバイトしてて、時給1025円て言ってました⑅◡̈*
二人子供がいて下の子が小2なんですけど、保育園に入る頃からカラオケ屋でこっそりやってましたよ✳︎
月に大体11万くらい貰ってるみたいです。

akane.t

場所にもよりますが、コールセンターは時給高かったですよ!!
一年近く働くと時給1400円くらいでした!

もちもち

何も資格がなければ、パチンコか水商売しか思い付かないです(;´_ゝ`)
あとは時間外手当がつく、早朝や夜~ですね。

すいか

まだ子供がいない時、登録制の派遣バイトしてました。
パーティー会場の受付や、イベント運営スタッフや、テイッシ配りや、着ぐるみなど様々な仕事が毎日のようにあって、行きたい時にやりたい仕事をする。っていうシステムでした。平均時給は高く、学生だとバイトで30万くらい稼いでる人もいました!
私は主婦の傍らだったので10万くらい稼いでました。

たらんち☆

私は時給1100円で営業のお仕事をしています。
良い所は、有給が使えて休みが取りやすい。シフト制ではないので収入が固定される。
悪い所は、人と話すのが苦手な人には大変だと思います。

その前は時給850円位でファーストフード店。
良い所は、シフト制なので好きな時間に働ける。
悪い所は、休みの代わりを探すのが大変。私の所はサービス残業が多く、有給など絶対にとれませんでした。