子育て・グッズ この時間にお腹が空いたら何あげますか?毎日ではないですが、たまに起き… この時間にお腹が空いたら何あげますか? 毎日ではないですが、たまに起きちゃいます。くせにならないように白湯飲ませるんですが今は白湯じゃダメみたいで😢白湯飲んで寝るのがほとんどです。 今はさすがに1時間30分起きてるんで仕方なく、牛乳飲ませて寝ました。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 牛乳 白湯 たま(8歳) コメント にゃんこ 夜泣きしたら牛乳をあったかくして飲ませていますよ😃💕 11月10日 たま ありがとうございます😊 11月10日 にゃんこ いつもレンチンしてあげてますよ😃 夜泣きした時に白湯はあげたことが無かったです。 1時間半はさすがに辛いですね😭 お疲れ様でした😃 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
にゃんこ
いつもレンチンしてあげてますよ😃
夜泣きした時に白湯はあげたことが無かったです。
1時間半はさすがに辛いですね😭
お疲れ様でした😃