妊娠・出産 陣痛カウントアプリで間隔を測っていますが、陣痛か不安です。経産婦なので相談したいです。 これは陣痛でしょうか?🤔 痛みで起きてから 陣痛カウントアプリで間隔を測っているのですが 一応経産婦なので不安になり相談させて下さい🙇♂️ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 陣痛 アプリ 経産婦 いっちゃんママ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むむ 痛みが強くなってきてたら陣痛かもしれませんね! 11月10日 いっちゃんママ コメントありがとうございます! 今までお腹の張りはあったんですが、 痛みが伴うのは今回が初めてで、 痛みが強くなってきてる感じがしますm(._.)m 11月10日 むむ 一応病院に連絡した方がいいかもしれませんね!\(◡̈)/ 経産婦さんですし👏😊 11月10日 いっちゃんママ 今も痛みと格闘してました😂🙌 はい! 電話してみます٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 11月10日 むむ もう少しですね☺️ 上の子の月齢も、ベビちゃんの週数も同じです♡ 頑張ってください! 私も頑張ります(*¨̮*) 11月10日 いっちゃんママ 本当ですね😍🙌 お陰様で入院が確定になりました😉 子宮口も4cmという事で今日産まれてくれることを祈ってます👼🏻💞 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎さんも早く赤ちゃんにあえるといいですね😍🙌 11月10日 むむ グッドアンサーありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) お産進んでるかな?✨☺️ お互い頑張りましょうね💓 11月10日 いっちゃんママ 陣痛が治まりそうなため、 お昼から誘発分娩になりました😂🙌 子宮口は開いてるのに、 赤ちゃんが浮いてる状態みたいです😭🙌 お互いに頑張りましょうね👼🏻💞 11月10日 むむ そうなんですね! 私も12日まで陣痛が来なかったら12日に誘発分娩です! 頑張ってください💓 11月10日 いっちゃんママ 誘発分娩ですかー😭🙌 頑張って下さい👼🏻💞 促進剤をしてからなんと1時間で出産になりました🙈💭💕 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎さんも同じ様に安産であります様に…👼🏻💞 11月10日 むむ 出産されたんですね!!✨ おめでとうございます♡☺️ 1時間!かなりのスピード出産ですね💓 というか、出産したばかりで疲れている時にわざわざ報告していただいてありがとうございます😊 私も早くベビちゃんに会いたいですー💗 安産菌いただきます(*¨̮*)✨ 休める時間は少ないかもしれませんが、ゆっくりしてくださいね! お疲れ様でした😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
コメントありがとうございます!
今までお腹の張りはあったんですが、
痛みが伴うのは今回が初めてで、
痛みが強くなってきてる感じがしますm(._.)m
むむ
一応病院に連絡した方がいいかもしれませんね!\(◡̈)/
経産婦さんですし👏😊
いっちゃんママ
今も痛みと格闘してました😂🙌
はい!
電話してみます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
むむ
もう少しですね☺️
上の子の月齢も、ベビちゃんの週数も同じです♡
頑張ってください!
私も頑張ります(*¨̮*)
いっちゃんママ
本当ですね😍🙌
お陰様で入院が確定になりました😉
子宮口も4cmという事で今日産まれてくれることを祈ってます👼🏻💞
𓃟ﻌﻌﻌ❤︎さんも早く赤ちゃんにあえるといいですね😍🙌
むむ
グッドアンサーありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
お産進んでるかな?✨☺️
お互い頑張りましょうね💓
いっちゃんママ
陣痛が治まりそうなため、
お昼から誘発分娩になりました😂🙌
子宮口は開いてるのに、
赤ちゃんが浮いてる状態みたいです😭🙌
お互いに頑張りましょうね👼🏻💞
むむ
そうなんですね!
私も12日まで陣痛が来なかったら12日に誘発分娩です!
頑張ってください💓
いっちゃんママ
誘発分娩ですかー😭🙌
頑張って下さい👼🏻💞
促進剤をしてからなんと1時間で出産になりました🙈💭💕
𓃟ﻌﻌﻌ❤︎さんも同じ様に安産であります様に…👼🏻💞
むむ
出産されたんですね!!✨
おめでとうございます♡☺️
1時間!かなりのスピード出産ですね💓
というか、出産したばかりで疲れている時にわざわざ報告していただいてありがとうございます😊
私も早くベビちゃんに会いたいですー💗
安産菌いただきます(*¨̮*)✨
休める時間は少ないかもしれませんが、ゆっくりしてくださいね!
お疲れ様でした😊