妊娠・出産 経産婦です。おしるし破水はしていないのですが先程から突き刺すような… 経産婦です。 おしるし破水はしていないのですが 先程から突き刺すような腹痛とお尻の奥が痛み1時間測ってますが陣痛ですかね?(>人<;) 2日前にも似た感じがあり遠のいたのですが、、 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 破水 ハナ コメント PON 近そうですね!! 本陣痛になる可能性が高い気がします! 頑張ってください😊 11月10日 ハナ ありがとうごさまいます! 本陣痛になればいいなと思いますが間隔がまばらになってきちゃいました😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうごさまいます!
本陣痛になればいいなと思いますが間隔がまばらになってきちゃいました😂