コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます❤
痛み止め貰えませんでしたか😭?
私も会陰裂傷し後陣痛もあり痛み止め処方されてました😭
あまり痛くて寝れないなら言ってみても良いかと思います☺️
せりちゃん
出産お疲れ様でしたー😭✨
そして会陰切開後…わかります😭
わたしも吸引分娩だったんでお尻くらいまで切られて痛みほんとやばくて当日は全く眠れませんでした😭
あんまり助産師さんとか呼ぶのは嫌だったのですが、泣く泣く痛みを伝えて座薬入れてもらいましたが効かず😭
結局自分でよさげな体勢見つけてって感じでした。
傷が重なるのも痛かったので、寝ながら大股開きとかしてました😂
あとはうちも円座クッションが薄かったんで、その上に授乳クッション置いて座ったりしてました😂!
辛いと思いますが、頑張ってくださいね😭
-
るい🐝⋆︎*゚∗
返信遅くなりました(;_;)!ありがとうございます😌❤
座薬も考えたのですがやっぱり日にち薬ですもんね😭おさまるのを待つしか。。抱き枕やら色々持ってきてもらったんで重ねて使おうと思います👍💜- 11月10日
るい🐝⋆︎*゚∗
ありがとうございます☺️❤
書くの忘れてました…!頂いたのですが痛みに弱くて弱くて😭誰もが通った道なので寝てしまうしかないですよね!😌
退会ユーザー
ごめんなさい😱🙏
ちゃんと薬飲んだって書いてましたね…
大変失礼致しました😖
私も飲んでも痛いのは痛かったりすぐ切れたりでしたが、3日くらいたてば少しマシになったような感じでした💦
痛くても睡魔が勝った時は寝落ちてくださいね☺️
これからおっぱいや、ミルクをあげ始めたらもっと眠たくなるので、痛いけど休めれる時に休めてください☺️