コメント

ひぃママ
私なら、しっかり指摘します。
小遣いとして生活で浮いたお金じゃないですし、返済に回すのがベストかと😥💦

ゆうり
もともと返済に回す話になってたなら指摘するべきです!お小遣いなんてふざけるな!ですよね?
ひぃママ
私なら、しっかり指摘します。
小遣いとして生活で浮いたお金じゃないですし、返済に回すのがベストかと😥💦
ゆうり
もともと返済に回す話になってたなら指摘するべきです!お小遣いなんてふざけるな!ですよね?
「旦那」に関する質問
多分めちゃくちゃ心狭いんですけど 義実家行った時興奮しすぎて夜寝なくてギャン泣き、寝かしつけ手こずるんですけど、旦那は酔ってるのか抱っこ変わってって言っても一向に動かず痺れを切らして起こしました。 義実家で…
妹が4人目を妊娠しました。 すごく嬉しい反面、心配も等しくあります。 妹は結婚してから東京を出て少し田舎に行き専業主婦をしてます。旦那さんは役所の方です。安定はしていても4人を1馬力でって私には安易に想像でき…
奥さん家事してて子どもが近くで遊んでる時もスマホや自分の用事優先で子ども見てない 少しぐらいの怪我はOK って言ってる旦那さん、それでも奥さんは旦那さんのこと好きって言ってるのですが大丈夫ですかね?精神的に疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
あに
ありがとうございます
もともと返済に回す話になってたんですよ
なんて言って指摘しますか?こういう話すると機嫌悪くなるので💦
ひぃママ
お互いの中で返済に回す事になっていたんですよね?
そうだとしたら、「還付金の事なんだけど、返済に回す話になってたよね?もしかして管理してくれてるのー?あれなら私が預かるけど、あなた返済に回す分として管理してくれる?どうする?」
みたいな言い方で言ってみます(笑)
不機嫌になりやすい人には、上から言わないで下からいって逆に聞いてみる作戦ですね!(笑)
それでも、え?俺の金でしょ?みたいな感じだったら、なんでそうなるの?返済に回す話は?じゃあ返済はどうしていくの?って問い詰めます(笑)