コメント
♡
その気持ちめっちゃわかります!!!おっぱいとか💩の回数も徐々に減ってきたりとかしてだんだんおねえさんになっていってる…🤤😮😭って感じです😂💓
とまと
娘ちゃんだと同じ髪型できたりして羨ましいです〜〜😭💓憧れです😭😭笑
-
まま
男の子ならカップルみたいなことしちゃいますねわたしならっ💗小さな彼氏みたいで、男の子可愛いじゃないですかぁ🧡🧡
- 11月10日
♡
その気持ちめっちゃわかります!!!おっぱいとか💩の回数も徐々に減ってきたりとかしてだんだんおねえさんになっていってる…🤤😮😭って感じです😂💓
とまと
娘ちゃんだと同じ髪型できたりして羨ましいです〜〜😭💓憧れです😭😭笑
まま
男の子ならカップルみたいなことしちゃいますねわたしならっ💗小さな彼氏みたいで、男の子可愛いじゃないですかぁ🧡🧡
「おっぱい」に関する質問
夜中の頻回授乳、自然になくなるものですか? もうすぐ11ヶ月の息子 夜中何回も泣いて起きます 起きるたびに授乳してるのがよくないんだろうな〜とは分かっているんですが、授乳以外で落ち着かせる方法がわかりません😂 …
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
ここ最近息子が3:00に起きて2時間くらい寝ません、、最近断乳に向けて授乳の回数を減らしてるので、おっぱいを求めてきたり、ギャン泣きしたり、、 こっちが限界になって授乳しても寝ない、、 旦那はそんな泣いてても全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
こうやってだんだん親の手借りなくなっていくのかなって思うと寂しいですよね😭
🐰さんは母乳ですか?ミルクですか?
♡
妊娠中に行った場所とか産後に行くと前来たときはお腹の中にいたのにな~☺️🔅って寂しくなります🤧
わたしは完母です🙆♀️失礼ですが、シングルままですか???
まま
分かりますそれ(笑)十月十日もいたら寂しくなって当然ですよね😂
私も完母です!あとシングルです〜!
♡
なんか親心って複雑なんだな~って思います😮💭
いっしょですね❗️月齢もいっしょで勝手に親近感わいてしまいました🙇♀️