※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリ
子育て・グッズ

一年前に妊娠を報告し、授かり婚で結婚。子供は元気に育っているが、ミルクを飲まず便秘症。感謝の気持ちを伝えたい。

一年前の今日、妊娠していることがわかり旦那へ報告しました。授かり婚だったため反応が怖くてドキドキしたのを覚えてます。
旦那は、ありがとうの言葉をくれ結婚。
お腹の子は元気に生まれてきてくれて、来週で5カ月。ミルク飲まないし、便秘症だし、心配は尽きないけど。元気に育ってくれてる。
改めてこの子を授かったことに感謝だなぁ。
旦那にも、色々思いはあるけど。今日は感謝で優しくしよう👍

コメント

りりり

すてきですね!!!!!

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    何年たってもこう思えるように努力します😊

• 11月10日
minami

私も授かり婚で結婚しました。
1年後も…何十年後も、そう思い合えるような夫婦になる事が、目標です!

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。何十年後にも同じ気持ちでこの日が迎えられるように私も、目標にしますっ!

• 11月10日
まこ

私も4年前の今日病院で妊娠を確認し、授かり婚しました🙂💓

後悔とか焦りとか無かった?と聞くと、それは無い!結婚する気なかったら子供出来るような事してないって今でもハッキリ言ってくれます😌

そしてまた年明けには2人目も出来るので、結婚した事に後悔なく夫婦で歩んで行けたらなぁと思います👌👌

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。うちの旦那も、幸せだね。と今でも言ってくれます。
    息子が居なければもしかしたら結婚してなかったかもしれないし。息子は、ホントに天使です😊

• 11月10日
な-な

素敵ですね😌💠
ほっこりしました😊

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。今日は旦那に少しだけ優しくしました👍

• 11月10日