コメント

なびまる
わたしも17週くらいにおそらく便秘が原因で右下腹部に激痛が走り救急にかかったことがあります😢
その時から夜寝る前に1日1回たっぷりの水でマグミット飲むようにして、朝はヨーグルト食べたら便秘改善されました❣️
薬に頼りたくない気持ちもありましたが、便秘が続くほうが苦しくてお腹も痛くなるのでマグミット飲んでます😊
今日から謎の腹痛?違和感に悩まされてて明日検診なので聞いてみるつもりです!多分わたしも子宮大きくなってるからって言われそうです笑笑残り4カ月くらい不安で仕方ないですよね、、心配性なので気持ちすごくわかります!張りもいまだに分からないし、これから異変に気付けるか不安です!お互い幸せなマタニティライフ送れますように、、❣️
☺️
ありがとうございます😊
私はマグミット飲んでもあまり効かなくて💧
なぞの腹痛大丈夫でしたか?
赤ちゃんがいると、ちょっとした事でも不安になりますよね。自分がこんなに心配性だったと気づきました(-。-;
同じ週数ですね☺️子宮が大きくなってきての腹痛かもしれませんね!どうか何事もありませんように🤲
なびまるさんも、穏やかに元気な赤ちゃんを迎えれますように💫