コメント
とーふの母
優しいご主人様ですね☺️
この土日は全国的に絶好の行楽日和らしいので、是非素敵な思い出を作ってくださいね❤️
ほっこりする投稿をありがとうございました😊✨
とーふの母
優しいご主人様ですね☺️
この土日は全国的に絶好の行楽日和らしいので、是非素敵な思い出を作ってくださいね❤️
ほっこりする投稿をありがとうございました😊✨
「息子」に関する質問
私が細かすぎるだけですか...?😿 旦那が健康診断の再検査も引っかかり 義父が大腸がんで若く亡くなってることから 今週の金曜日に検査することになってます。 明日の夜から絶食です。 で、ママ友と花火をしようとなっ…
保育士の方に相談です💦 2歳9ヶ月の息子、今日保育園の給食の時間に、お味噌汁の中に台拭きを入れて遊んだりしていたそうです💦 もう3歳近い子でご飯中遊び出す子はいるのでしょうか... また、先生が注意すると泣いて、も…
発達の事で相談になります。 誰に聞いたらいいのかも分からないので 知識がある方、同じような方アドバイスください🙇♀️ 息子(年長)が今の保育園に転園したのが今年の2月です。 5月頃、力の加減が分からず友達とトラブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこ
こんな投稿ですみません😂
楽しんできますね❤️