※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchan
子育て・グッズ

4ヶ月からよだれが出なくなり、スタイいらずになりました。他の赤ちゃんはどうでしょうか?

3ヶ月ごろまでは、泡のようなよだれがよくでてましたが、4ヶ月になってからよだれがでません😅
なのでスタイいらずです😅
みなさんの、赤ちゃんはどうですか?

コメント

toki

うちの子も全然ヨダレが出ないのでスタイ使わなかったです😂

すぅるん

来週で5ヶ月になりますが、よだれは垂れまくりです🤤

ひひ

うちもほとんど使わなかったです!
鼻が詰まってる時くらいだったので、たまにスタイするとすぐ取られちゃいました🙂

hinatamama

よだれ酷いです😂両手やおもちゃが口の中か、ブーって言いながらよだれ出してます😂

ぽにょママ

うちは4ヶ月くらいまでダラダラしていて5ヶ月くらいから出ていなかったのですが…6ヶ月になり歯が生え始めたらまた少しずつヨダレが出るようになり、今は興奮したり、夢中になるとヨダレが出るのでスタイはまだ着けてます^ ^✨

おはな

長女は全くヨダレなかったです。
次女はいま3カ月ですが、ヨダレ日に日に増えていってます。

のん

うちの娘は離乳食が始まってからよだれが少なくなり、スタイなしになりました😊

みい

うちはだんだんよだれの量が多くなって、今では垂れまくりです😂💦
1時間もすればスタイびっちょりです😭

そこら中に撒き散らしてます😂笑笑この間仰向けになってお腹の上乗せてたら顔にだらーーーーっとかけられました😂