さつき
10ヵ月の時に肺炎で入院しました。
退院した後もしばらく咳は続いてました。呼吸が苦しそうでなければ様子見でいいと思います。心配であれば#8000に電話したら相談のってもらえますよ!
退院後の診察はもうないですか?
むー
肺炎は治った後も咳はしばらく続くことがありますよ。それを感染後咳嗽というみたいです。心配であれば、もう一度医療機関を受診すれて、安心できる方があいさんにとっても、お子さんにとっても良いかもしれないですね😌早く元気になるといいですね✨
さつき
10ヵ月の時に肺炎で入院しました。
退院した後もしばらく咳は続いてました。呼吸が苦しそうでなければ様子見でいいと思います。心配であれば#8000に電話したら相談のってもらえますよ!
退院後の診察はもうないですか?
むー
肺炎は治った後も咳はしばらく続くことがありますよ。それを感染後咳嗽というみたいです。心配であれば、もう一度医療機関を受診すれて、安心できる方があいさんにとっても、お子さんにとっても良いかもしれないですね😌早く元気になるといいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差のママさんに質問です いつの間にか下の子が4ヶ月になったのですが、 よく体を仰け反らしたり、若干横向いたり?手足を大きくバタバタさせたり、足の力で仰向けのまま気づいたら移動してるなんてことはあるのですが…
年長の女の子のお子さんがいらっしゃる方!お子さん自転車乗れますか?補助輪なしです。 娘は練習してますが怖がって全く出来ません😂 練習も週一出来るか出来ないかなので全く上達しません😫 私は一年生の頃すでに乗って…
断乳中です。 ここまでして断乳すべきか迷ってます。 息子が昼寝から起きてパイが欲しくて、 でもダメだとわかっているので声に出すの我慢してて‥ パ‥うえーんって口を固く結びながら苦しそうに頑張って泣いていて😢 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント