ベビースイミングについて😁🙌ベビースイミングへ通うきっかけや理由はど…
ベビースイミングについて😁🙌
ベビースイミングへ通うきっかけや理由はどんなことですか😁✨
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ブルゾンちえみ
体力作り
水への慣れ
親子のスキンシップ
を理由としました(o^-^o)
ベビースイミングについて😁🙌
ベビースイミングへ通うきっかけや理由はどんなことですか😁✨
ブルゾンちえみ
体力作り
水への慣れ
親子のスキンシップ
を理由としました(o^-^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
まだ歩けないくらいの子との過ごし方どうしてますか?? 最近ずっと家にいる生活で罪悪感です😭 けど支援センター通ってる時期は子供がずっと咳してたり鼻水ダラダラしちゃったりと小児科にも行かなきゃで大変で、、 それ…
健常児で3歳過ぎてもわざとおもちゃとか破いたり 叩いたら壊れるって言ってるのを叩く子に対して どう対応してますか?😩 ※その年齢ならやらない、諦めるとか 求めてない回答は不要🙅♀️ 年齢的にこうゆうの破かれたり壊さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうござます😁✨
保育園などへは通われますか?
ブルゾンちえみ
通う予定はありません(^-^)
ママリ
ありがとうございます😁
保育園へ通っている息子にどうかなと思っていたので、通われてるママさんのお話が聞きたかったので助かりました😁ありがとうございます😊🙌