明日のカニ祭り行こうね!って前々から約束してて、楽しみにカレンダーに…
明日のカニ祭り行こうね!って前々から約束してて、楽しみにカレンダーにも書いてて…そしたらついさっき、「明日仕事だから行けんな。仕方ないよな。また来年以降に行こう」って…自己完結した旦那。
何も言えなかった…確かに仕方ないけど…
えー!!??楽しみにしてたのにー!!
ぐらい言えば良かった。
ハナから期待はしてなかったけれど、やっぱりショック過ぎた…
明日娘と気晴らしにどっかお散歩行ってこよ〜
すみません、ひと言も旦那に言えず終わってしまったので、ここで愚痴っちゃいました。
- mamma(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

らく
もうカニ祭り娘さんとお二人で行って、幸せそうな写真を送りつけては??

まちゅ
あー!わかります!!
仕事だってわかってても、モヤモヤしますよね!!自己完結もモヤポイント!!
うちも先日まったく同じようなことがあり、ついコメントしちゃいました!!
娘さんと2人ではカニ祭り行けませんかね?7ヶ月の子を1人じゃ大変かな😖お散歩だけでもして気晴らしできると良いですね💡
-
mamma
そうなんです!自己完結されたのもモヤッとしました😣
共感して頂けて嬉しいです😭
気晴らしに散歩行ってきます☺️ありがとうございます✨- 11月10日

たーきー☆
私もよくそういう風になって、もう反論すれば仕事なんだから仕方ないじゃんってギャクギレされるから反論もしませんが…
家族で行きたかったんですね(T-T)
傷つきましたね…
カニはまた今度、明日は娘さんとどこかへお出かけした方がいいですね(^ー^)
-
mamma
はい、傷つきました😭
仕事だから仕方ないし、何言おうと仕事だから結局何も変わらないんですよね💦
今日は娘とお散歩してきます!ありがとうございます😭✨- 11月10日
mamma
ありがとうございます☺️
そうしようかな?とも思ったのですが、結局3人で行きたかったのにな…という気持ちが強くなりそうだったので、来年の楽しみにとっておきました😂
来年もしまた仕事とか言われたら、娘と2人で行きます!笑