コメント
ぴぃちゃん
セルフで撮りましたよ~🙆♀️
こんな感じでやりました!
しお
スタジオジャムでマタニティフォトのキャンペーンやってるので2日前に無料で撮ってもらいましたー!ヘアメイクは自分でですが、衣装を貸してもらえるしいろんなシチュエーションで撮ってくれるし、旦那さんも一緒に撮ってもらえるしでよかったですよ!データも全部その日のうちに貰えましたよ(^o^)
-
まりりん
回答ありがとうございます😊
スタジオジャム調べてみました!札幌に何店舗もあるんですね^ ^
無料で衣装もあって、旦那さんも一緒に撮ってもらえてって最高ですよね♡
ただ平日しかキャンペーンやってないのがネックになっていますー😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私はスタジオアリスで撮りましたよ!
キャンペーンで台紙付き1枚+オマケのマグネットで3000円だったので、記念だしプロに撮ってもらって良かったかなぁと思ってます😊
-
まりりん
記念なのでやっぱりプロに撮ってもらいたいって言う気持ちもありますよね!スタジオアリス3000円で撮れるキャンペーンあるんですね!✨- 11月10日
ゆん
明日セルフで旦那と撮ろうかと考えています💕
-
まりりん
旦那さんとセルフでいいですねー(*´꒳`*)- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私はお花畑をバックにセルフでやりました(*´ω`*)
家族に協力してもらい正面からとサイドで撮ってもらったり自然な雰囲気なものも撮れて満足しています♩
二人目がもしできたらスタジオも考えています(*u◡u*)
-
まりりん
お花畑バックになんて素敵です!!!✨- 11月10日
みーたま
来週の週末に主人と娘とセルフで撮ろうかなぁって話してます✨
-
まりりん
家族でセルフいいですね^ ^- 11月10日
K♡
スタジオジャムで無料で撮ってもらいました!
二人目の時も娘と旦那とみんなで撮ってもらって、データ全部貰えるので満足です😊💓
-
まりりん
スタジオジャム、調べてみたいと思います!無料ってすごいですね!!!- 11月10日
co
私もジャムで無料でした!!データも無料でもらえておすすめです‼️
-
まりりん
データも無料なんて凄すぎます!
調べてみます^ ^- 11月10日
退会ユーザー
私もジャムで無料で撮りましたよ☺️
-
まりりん
無料は心惹かれますね!調べてみます^ ^- 11月10日
くっきー
私は撮ってないのですが、私のお知り合いの方がマタニティーアートをやっています!個人でやってる方なのでスタジオとかはないと思うのですが、出張もしてくれるはずです😊✨
-
まりりん
お知り合いにマタニティアートやってる方がいるんですか!?すごいですね^ ^アートしてもらって写真撮るのもいいですよね(*´꒳`*)- 11月10日
まりりん
セルフで撮ったんですねー^ ^
ペイントもセフルですか!?すごいかわいいですー♡