コメント

ハチミツ
私は、出産祝い仲良しな子にはお金にしてます。そこまで、、て子にはその子の名前を入れたスタイやTシャツなどプレゼントしてます。
ハチミツ
私は、出産祝い仲良しな子にはお金にしてます。そこまで、、て子にはその子の名前を入れたスタイやTシャツなどプレゼントしてます。
「出産祝い」に関する質問
友達に出産祝いを渡そうと思っているのですが、金額は5,000円で良いのか、それとも1万円の方が良いのかで悩んでいます。 相手は高校の同級生で、卒業後は疎遠になっていましたが、妊娠をきっかけに最近また会うようになっ…
120✖️120のガーゼケットってありますか?💦 できれば6重なんですが、見つからず、それに近いものだと嬉しいです💦 二重とかありましたが、薄いですよね、、 出産祝いです。
第一子へのおすすめの出産祝いありますか⁉️ もうすぐ後輩が第一子を出産するのでお祝いしたいのですが、スワドルとか便利だし(うちの子はすんなり寝た派)どうかなぁと思うのですが🙌 メジャーどころや可愛い服とかははじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます。いくら包みますか?
ハチミツ
仲良しの子は5000円包みます。
でもママ友とかなら3000円でいいと思います。