りり
お菓子の詰め合わせか、お洋服か、絵本とか、どうですか?✨
たい
私は1歳の時にハイハインってお菓子をクリスマス用の袋に入れてあげました★
1歳ならまだいいかなーって思っていたんですが、上の子がいるので、サンタさんはいる!って言うのを示すためでしたが…
ゆき
去年、我が子にはアンパンマンのラッパをあげました✨
りり
お菓子の詰め合わせか、お洋服か、絵本とか、どうですか?✨
たい
私は1歳の時にハイハインってお菓子をクリスマス用の袋に入れてあげました★
1歳ならまだいいかなーって思っていたんですが、上の子がいるので、サンタさんはいる!って言うのを示すためでしたが…
ゆき
去年、我が子にはアンパンマンのラッパをあげました✨
「クリスマス」に関する質問
子供がサンタさんにお願いしようとしているプレゼントが予算よりだいぶ安いものだったらどうしますか?笑 別のものに誘導しますか?😅 4歳の息子にサンタさんに何をお願いするか聞いたら「ポテトのトミカ!」だそうです。…
小5の娘、クリスマスには欲しいものがないと言います💦 まだサンタさんは信じており、 「サンタさんに頼むほど欲しいものが今年はないから、今年はないですって手紙書こうかな。」と言っています😅 が、息子がプレゼント…
男の子👦🏻 1歳11ヶ月の時のクリスマス🎄 2歳の誕生日🎂 (クリスマスと誕生日は10日ほど離れています) それぞれ何をプレゼントしたらいいと思いますか🫨?? まだどちらかだけでいいとは思ってたのですが 上の子がサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント