※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

旦那を細身にしたいです!出会った頃より10キロ以上は増えました、、(笑…

旦那を細身にしたいです!!
出会った頃より10キロ以上は増えました、、(笑)
どうしたら痩せさせられますか?
運動は好きで縄跳びとかしてます!
食事とかはどうすればいいでしょうか?

コメント

私がつわりで今炭酸水ばっかり飲んでるので、冷蔵庫にたくさん入ってるんですが
夫が夕飯前にそれをがぶ飲みしてから食べると食事量減る!って感動してました(笑)
白ご飯は白滝を混ぜてカサ増しこっそりしましたが意外とバレなかったです✨

• み

白米に白滝やってみたかったです!!バレないならやってみようかな😂
    ありがとうございます😊

• 11月9日

私の旦那は、里帰り中に痩せると言ってダイエット始めました。

サプリ(ダイエットパワー?)を飲んで食事は、ご飯をお茶碗半分にして食べる順番をおかずと汁物から先に食べて1番最後にご飯を食べるようにしてます。
去年の健康診断で指導が入って栄養士さんから『炭水化物抜きダイエットはしない方がいい。ご飯を食べない分、塩分とか糖分などのほかの栄養を取りすぎて太るから』って言われたみたいです。

• み

炭水化物抜きダイエットはあまりオススメされてないですよね😭
    まずおかわりさせないようにします😂

• 11月9日
tanpopopon

朝御飯をウイダーインゼリーに変えたらちょっとずつ痩せてきましたよー!

• み

えー!!それだけで痩せられるんですか??

• 11月10日
  • tanpopopon

tanpopopon

それだけでとりあえず2.5キロ減りました!はじめて2ヶ月です☺️

• 11月10日
  • み

え!!!!!!すごいですね!!!!!
    明日からやらせてみます!!
    ありがとうございます😊

• 11月10日