1年のアルバイトを退職する女性が、最終日に菓子折りを持っていくべきか相談しています。給与明細や制服の返却は退職後の25日に行う予定で、菓子折りの相場についても知りたいようです。
1年ほどの勤務(アルバイト)でしたが職場を15日に退職します!職場の皆さんはとても良い方でした😊💓最後の出勤日に菓子折りを持っていくか、25日が給料日なので店長に給与明細を取りに来て欲しいのと、制服等を返却に来てねと言われました。その日に菓子折りを持って行った方がいいですかね🤔?ちなみに店長とは出勤日が被らないまま退職するので会うのは退職後の25日になります💦皆様、退職するときの菓子折り等は金額いくらくらいの物を用意してますか?
- ちょっぴり泣き虫。(5歳9ヶ月)
いっちゃん
私もパート退職する時は上の方と同じ勤務に慣れず退職する日に菓子折りを持っていきました❗️また別の日に上の方に何も持たずに挨拶に行きましたよ☺️ 菓子折りは人数が多かったので4000円位かかってしまいました😌
みいろ
わたしも退職日に料理長がいなかったので、退職日にみんなへのお菓子を持っていき、制服等を返却のときに料理長だけのお菓子を持っていきました。
ほんとにお世話になったので。
職場には8人ほどしかいなかったので、3000円くらいでたくさん入ってるお菓子を買っていき、料理長には家族で食べてください!と1200円くらいのお菓子を渡しました✨
コメント