コメント
ゆぅウサ
メルちゃんネネちゃんと、レミンちゃんソランちゃんは、約26cmなので服のサイズはほぼ同じです😊
なめこ
うちにメルちゃんとソランちゃんがいますが、服も靴も共有できてます😊💓
-
kae
一緒のようで安心しました😊
ありがとうございます💓- 11月10日
ゆぅウサ
メルちゃんネネちゃんと、レミンちゃんソランちゃんは、約26cmなので服のサイズはほぼ同じです😊
なめこ
うちにメルちゃんとソランちゃんがいますが、服も靴も共有できてます😊💓
kae
一緒のようで安心しました😊
ありがとうございます💓
「誕生日」に関する質問
義母に関するモヤモヤ聞いてください🫠 当時はあまり考えてなかったのですが、思い返すと???となります。 妊娠中切迫で動けない時がありました。 義母から戌の日に安産祈願しろと言われており、戌の日の時は切迫だった…
旦那が男兄弟で、同じ嫁の立場である義姉や義妹がいる方いますか? 義母との関係、嫁同士の格差で悩んでます。 気にしない方法教えてください🥲 私の旦那は3兄弟で、兄弟全員妻子ありで同じ市内に住んでます。 義両親も同…
どなたかアドバイス頂けたらです🙇♀️ 義母から、娘(義母からしたら孫)の誕生日や、都合空いてる?遊びにいかない?などの連絡がいつも私の所にきます。 盆、正月の帰省する日程(いつも強制の日)は旦那のところにくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kae
そうなのですね!
ありがとうございます💓