※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Suica
その他の疑問

大学生の彼氏がいます。最近になって彼が仮面浪人を決意して勉強をして…

大学生の彼氏がいます。
最近になって彼が仮面浪人を決意して勉強をしています。結果がどうであれ応援はしていこうと思うのですが、もう本番まで時間がないので、彼も相当焦っています。そんな彼にどういう風に接していけばいいのがわかりません。お互い一人暮らしなので、今まではたくさん会っていたけど、それも控えないといけなくなるし、彼的には周りに秘密にしたいので、私は友達にも相談できません。何かいいアドバイスがあれば教えてください。

コメント

りそら

これから勉強頑張るって言うんだから、連絡も彼から待ちであなたからは控える、遊びの催促もしない、くらいでしょうか?

すっごい気になったんですけど、その彼は婚約者かなにかなんですか???

• Suica

Suica

返信ありがとうございます。
    彼とはまだ付き合って半年ぐらいしか経っていないような関係です。

• 11月9日
大ちゃんママ

ママリを使ってるって事は少なからずお子さんがいるか妊活中とかですかね?
そんな彼氏さんと付き合っていて大丈夫なんですか?💦

• Suica

Suica

返信ありがとうございます。
    このアプリは恥ずかしながら持病を治療するために近くの産婦人科を探すのに一度使ってみて、すごくよかったのでこのような質問をさせていただきました。実際に子供はいないですし、持病も妊娠とは関係のないことです。私の説明不足です。すみませんでした。

• 11月9日