コメント

あやたんママ
1ヶ月検診で問題がなければ履いていいと思いますよ。
私は日中ガードル、夜は今まで通り骨盤ベルトにしてます。
あやたんママ
1ヶ月検診で問題がなければ履いていいと思いますよ。
私は日中ガードル、夜は今まで通り骨盤ベルトにしてます。
「ワコール」に関する質問
妊娠中の骨盤ベルトについて ワコールの骨盤ベルトを使用しているのですが、座るとお腹がキツく感じ、長時間座る前には外す必要手間が掛かります。 また、座っているとズレてくる感じもあります。 産後は座ったり横にな…
一人目の時からなんですが、妊娠中にめちゃくちゃ恥骨が 痛くなります😭 二人目は痛くなり始めるのがめちゃくちゃ早かったです。 一人目の時に使っていたトコちゃんベルトを付けたんですがどうも座ると痛いし、真ん中の部…
どうすれば誘ってもらえますか🥹 最近ブラカップ付きのキャミからワコールのちゃんとした下着を付けるようになって付けた当日はお誘いがあったのですが更に2着買って付けてもなにもなく… 胸だけ触って終わりです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
まりっ
ありがとうございます!着用を続けていて体の良い変化は感じますか??
久しぶりに締め付けるものを履いたら窮屈ですT_T
あやたんママ
最初は着脱が大変でしたよ(ー ー;)
お肉がガードルの上に乗っかっちゃってたし...
でも履きはじめていま2ヶ月くらい経ちましたが、お腹は元の状態に戻ってきました‼︎
で、妊娠前のパンツが普通に履けるようになりました♡
産後6ヶ月が勝負って言いますからね、がんばりましょ〜う♬
まりっ
履いていたら座ったりするとお腹の肉がひどくのりますし、食い込んで苦しいし最悪ですT_T
2ヶ月履いたら戻ってきたんですね!食事や間食などは気をつけていますか?
頑張らないといけないですね^_^;
あやたんママ
本当に戻るのかな?って不安になりますよね...
ちなみに食事は気をつけなきゃと思ってるんですが、甘いのとか普通に食べちゃってます(ー ー;)
間食やめれば体重の戻りも早いってのはわかってるんだけど、スイーツなしじゃやってられなくて🌀