※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
家事・料理

息子がもうすぐ2歳なので、ケーキを作ってあげようと思います!トッピン…

カテゴリー違ったらすみません😓
息子がもうすぐ2歳なので、ケーキを作ってあげようと思います!
トッピングのフルーツなのですが、フルーツ缶でも大丈夫でしょうか💦 甘すぎますかね😓

スポンジとクリームはピジョンの「一歳から食べられるケーキ」のキットで、フルーツ缶もそんなに多く使う予定ではないです😓

コメント

ちびた

「甘さひかえめ」って書いてあるやつなら多少あっさりするかな??と思います😊
桃とかたまに使います❤️

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    甘さ控え目なフルーツ缶もあるんですね!😍 恥ずかしながら知らなかったです💦 教えていただいてありがとうございます😆✨

• 11月9日
はるはる

うちの子は保育園で出るみたいで、一歳過ぎから既にあげてます🙆‍♀️

そうなんですね!😆 一歳過ぎればあまり色々気にしなくていいと言いますよね🙆🙆 安心しました🎵ありがとうございます✨

• 11月9日
あーたん

私は缶詰は水で軽く洗って使ってます(*´꒳`*)

その手がありました!(恥ずかしながら思い付かず…😓)やってみます😆💕

• 11月9日