コメント
Nmi
6wから15wまではありました😭
ke
3人とも、4週から9週くらいまででした❗️
-
ままり
ご回答ありがとうございます😊
3人とも他のみなさまと比べると短めだったんですね...!いいですね!
それでもつわりは辛いですけど...- 11月10日
ゆ(^^)な
安定期はいるまでありました😢5ヶ月かな😅
-
ままり
ご回答ありがとうございます!
長かったんですね...
安定期入るのが待ち遠しいです!- 11月10日
ライナー
12wくらいから良くなったり悪くなったりで徐々によくなっていきました!
-
ままり
突然なくなるというものでもないんですね...でも徐々に良くなったなら良かったです!- 11月10日
退会ユーザー
1人目は5wから生むまで、2人目は5wから7ヶ月終わり頃までありました😅
-
ままり
お子さんによって時期も違うのですね...!長く続くつわりは大変ですね....- 11月10日
しおこんぶ
つい最近まであって徐々に良くなった感じです。ままりさんの6週ごろ一番地獄でした笑😞‼️
-
ままり
最近よくなってきたとのこと良かったです!
6週だと私はまだ妊娠のことを周囲に言ってないのでその時が一番辛かったというのは大変でしたね...- 11月10日
MaMi
8wから18wまでありました😰
年末年始最悪でしたw
-
ままり
私もちょうど年末くらいに同じくらいの週数になりそうなので....もしかしたら私も最悪な年末年始になるかもしれません笑😭- 11月10日
ことのんママ
6週から5ヶ月過ぎまであって、一時期良くなったのですが、6ヶ月後半から生まれるまでまたつわりが出ました。
結局、1ヶ月半だけつわりが軽く、後はずっと吐いてました。
-
ままり
ずっと吐いてたなんて、本当に大変でしたね...本当に人によってつわりの症状や時期も様々ですね...- 11月10日
ゆき
1人目2人目ともに21週くらいまででした(^_^)2人目最近終わったところで…平成最後の夏は上の子の世話以外ほぼ寝たきりで終わりました!笑
-
ままり
上のお子さんもいるなか、ツワリもあるなんて想像するだけでとても大変でしたよね...、平成最後の冬は良い冬になるといいですね!✨- 11月10日
m
4wから18wくらいまででそれからもちょくちょく気持ちわるかったりしました!
-
ままり
4wからとは、かなり早めに始まったんですね...
お腹が大きくなる前も皆さん大変なんだなと実感します..9- 11月10日
ゆたん
6wから23~4wくらいまでありました!
後期は全くないです!( *´꒳`* )
-
ままり
後期は全くなかったとのこといいですね!後期は安定もしてるし、安心できますね!- 11月10日
ママリ .
全くなかったです(*´∀`*)
-
ままり
全くなかったとは本当に羨ましいです!- 11月10日
退会ユーザー
生理予定日一週間前からまだ終わらずです~!笑
-
ままり
ずっと長く続いているのですね...
早く終わるといいのですが...- 11月10日
えり
長女の時は気になるほどなく、次女の時は妊娠が分かってから出産後までありました😓入院もしました💦3人目の今も妊娠が分かってからあり、2度入院して今現在もあります😱
-
ままり
入院大変でしたね、お大事にして下さい。3人お子さんがいても人によって様々なのですね...- 11月10日
ままり
ちょうど私くらいの時期から始まったんですね...
Nmi
不思議と妊娠分かってすぐ来ました😂旦那に気持ちの持ちようだって言われて私もそう思ってましたがそうもいかず…(笑)
安定期入って胎盤が完成すれば大丈夫なんて記事とかありますが、夜だけ限定で食べつわりとかあったので一概に言えないですよね(╥﹏╥)
ままり
気の持ちようだったらいいですが、これだけ多くの皆さんがツワリに苦しんでて、違いますよね...私も今日急に吐き気が来ました...
夜だけとかもあるんですね、大変でしたね💦ほんとツワリは人によって様々ですね..
Nmi
気持ちの問題なんて言ってられないくらいでした(笑)
最近私は後期つわりをくらってます…
お薬もないから本当自分が食べられるものとかを食べて、ダメなものは徹底的に避けるしかないですよね😔