※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルママ
お出かけ

香川の方に質問です☺日曜日に旦那さんが試験のため娘とついていく予定で…

香川の方に質問です☺
日曜日に旦那さんが試験のため娘とついていく予定です。
試験時間が朝10時から16時ぐらいまでかかります。
娘と6時間過ごすのにお勧めな場所はないですか?
岡山から車で行きますので、旦那さんを試験場に降ろしたら車はあります❗
試験会場は高松市林町付近です。時間があるので多少遠くても大丈夫です。何かお勧めありましたらぜひ教えていただけたら助かります☺✨

コメント

おかん

ゴールドタワーはどうでしょう?
まだ行ったことないんですが赤ちゃんジムがあったりして遊べそうですよ☺️

• ルルママ

ルルママ

ありがとうございます。6ヶ月の娘でも楽しめますかね?もう少し大きい子が楽しめそうなイメージでした。
    HP見てみます❗

• 11月9日
♡samama♡

こんばんは⭐️
塩江道の駅で、紅葉見ながら無料の足湯&牧場のソフトクリーム🍦で、まったり。。
or
成合町の、ミーニャカフェでワッフル食べながら、娘さんはキッズスペースで😊
とか、どうですかー??😆
お昼ご飯は、檀紙インター近くに山もりうどんというのが出来てて、美味しいし、座敷席にクッション座布団とかあるので、うちの4ヶ月の子も寝かせてゆっくり食べれましたよ😆

• ルルママ

ルルママ

具体的なプランありがとうございます☺✨
    ぜひ行ってみたいと思います🎵

• 11月9日
  • ♡samama♡

♡samama♡

グッドアンサー👍ありがとうございます💓
    今日も天気が良く過ごしやすかったですね☀️
    どこか観光できましたかー??

• 11月10日
もぐもぐ

質問の答えになってませんが、うちの主人もおそらく同じ試験を受けます😊
一緒に行ってどこかで時間を潰そうかと思ったのですが、まだ小さいのでお留守番することにしました😅
お互いいい結果が出るといいですね!

• ルルママ

ルルママ

そうなんですね☺✨
    お留守番も検討しましたが、6時間ぐらいなら何とかなかな⁉って冒険してみます(笑)
    出来れば受かって仕事の幅が広がればいいなぁと思ってます☺
    お互いに受かるといいですね✨

• 11月9日
ともこ

こんばんは。
高松住みです^ ^
三木町のムッカというジェラート屋さんはどうですか?山の中なので、天気が良ければ楽しくドライブ出来ると思います(^ ^)
私も5ヶ月の娘連れてたまに行きます(o^^o)

• ルルママ

ルルママ

ありがとうございます☺
    ジェラート美味しそうですね✨
    参考にさせていただきます🍴🙏

• 11月9日