埼玉県民福祉村って、水捌け悪いって聞いたんですけど、どうですか?明日…
埼玉県民福祉村って、水捌け悪いって聞いたんですけど、どうですか?
明日、行こうと思ってたんですが、今日、雨降っちゃったから無理かな…
- りょーそーこー(10歳, 10歳, 13歳)
コメント
chiisa
越谷のですよね?
水はけ悪いと思います😥
芝生のところは、湿っているし、遊具のところも芝と土なので…
行くしたら、泥んこ覚悟ですね!
埼玉県民福祉村って、水捌け悪いって聞いたんですけど、どうですか?
明日、行こうと思ってたんですが、今日、雨降っちゃったから無理かな…
chiisa
越谷のですよね?
水はけ悪いと思います😥
芝生のところは、湿っているし、遊具のところも芝と土なので…
行くしたら、泥んこ覚悟ですね!
「お出かけ」に関する質問
旅行って1泊いくらくらいかかりますか🥺? もちろん、場所や日にちなどによって値段は全然変わると思うのですが。 ずっとキャンプをしていましたが、久々に旅行に行こうと思い調べると、大人2人子ども2人で1泊8〜9万😳😳 そ…
みなさんやっぱりお盆は 義実家帰りますか??🥹 夫は連休取ったのですが 私は接客業でお盆中1日のみ休み ある感じです… その1日だけでも一緒に行くべきか 夫と子供たちだけで行ってもらうか みなさんはどうする予定で…
1月予定日でクリスマスも年末年始も実母の誕生日も全部臨月です😭アウトドアで行事も好きなのに今年は何も出来ないのかなー。と 1月予定日だった方でクリスマス、年末年始お出かけしましたか??
お出かけ人気の質問ランキング
りょーそーこー
そうなんですね…
ありがとうございます