退会ユーザー
認可外なら仕事してるしてないに関係ない選考で入れると思いますよ。

みかん
同じ状況のため、1歳半や2歳から通える幼稚園にします(^^)

こしあん
とりあえず小規模保育とか託児付きの職場さがすとかは、いかがですか?
退会ユーザー
認可外なら仕事してるしてないに関係ない選考で入れると思いますよ。
みかん
同じ状況のため、1歳半や2歳から通える幼稚園にします(^^)
こしあん
とりあえず小規模保育とか託児付きの職場さがすとかは、いかがですか?
「お仕事」に関する質問
仕事について、なるべく多くの方のご意見聞きたいです💦 現在32歳。シングルマザーです。子供は3.5歳です。資格は特になし。田舎住み。 給与について転職するか悩んでます…アドバイスください😭 今は 正社員、事務 基…
病棟看護師してます。人手不足なのはわかってるんですけど、来月のシフト土日、祝日全部仕事。休みは平日。ひどくないですか?カレンダー通りの休みの旦那とはひとつも休み合わない。平日は子供はもちろん学校。家族でお…
上司が何回も復帰できるかの催促ばかりで ストレスになってます😭 私も…分からなく…悪阻もまだ続いており お腹の張りもパンパンで、それに 元々椎間板ヘルニア持ちで痺れも出始めてるのと 今からどんどん大きくなるにつれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント